当前位置 首页 剧情片 使徒保罗

使徒保罗7.6

类型:剧情片  美国   2018-03-23

主演:奥利维·马丁内兹 杰·佩斯 诺亚·亨特雷 曼努埃尔·考西 亚历桑德罗·斯佩尔杜蒂 安东尼娅·坎贝尔-休斯 桥格斯·卡拉米霍斯 约翰·林奇 琼妮·威利 奥利维埃·马丁内斯

导演:安德鲁·海特

影片下载

剧情简介

  《使徒保罗》是2018年的一部剧情片。由安德鲁·海特执导,奥利维·马丁内兹、杰·佩斯、诺亚·亨特雷等联袂主演。使徒保罗,又名Paul, Apostle of Christ、保罗,基督使徒。讲述基督徒圣·保罗(扫禄·大数)的传奇故事,他如何从教会的迫害者变为最强大、最有地位的拥护者。Andrew Hyatt执导,明年3月28日上映。 保罗独自在罗马监狱里受折磨,等待着罗马皇帝尼禄的处决。雄心勃勃的监狱长Mauritius无法看透到底是什么对这位潦倒破碎的男人构成威胁。他曾是Saul of Tarsus,基督教徒中高级又野蛮的杀手,他的信仰给罗马人带来了恐惧。医师Luke冒着极大风险前去探望保罗,安慰、照料他,将保罗的信件转录、偷偷带出去,交与日益增长的信徒们。在尼禄惨无人道的迫害下,这些人们将极力传播基督教福音,改变世界。 保罗原本是信奉犹太教,某次在追捕基督教徒的途中遇见神迹,被复活的基督感动,转而成为基督教徒,为宣扬福音作出重大贡献,感召了大批人士成为基督徒,扭转世界局面。保罗后半生遭遇了无数迫害、追捕,被捕入狱,他对后代教会的进程产生了深远的影响。

综合评分:
  DVD电影网评分7.6,算是一部中等偏上的电影作品,值得收藏看,推荐大家观看。

影迷点评:
  左胸上的吸盘 说:勉强两分。电影截取的是使徒保罗被尼禄收押、终被斩首的经历。尼禄火烧罗马构陷基督徒,路加作为见证人,串联保罗狱中传道、基督徒被困罗马筹划逃亡或反抗、以及诊治典狱长之女促使后者信仰动摇,其实是本片核心人物。电影拍的有恐怖片的气质,配乐低沉而绵长,演员对话声音闷闷的,主场景只有监狱和基督徒藏身点两处,导演刻意营造出一种距离感,让这部电影像掉到枯井里一样遥远而孤绝(换个说法叫沉闷),这氛围可能更衬托尼禄迫害基督徒的酷烈,和保罗身陷绝境的无助,但这两点应该都不是本片的重点,电影在形式上的选择一开始就错了。成本不高,除了两个主场景,斗兽场之类戏就是拍个意思糊弄一下就跳过去了。保罗的主张呈现的有点乱,只有坚持和平路线这点比较清晰,他跟典狱长最后那番对话是全片还算有启发性的一笔,但表演总的来说没什么气场
  秦风 说:真的很震撼!圣经中读到的那些经文都是使徒们用自己的血与泪,遭受无数患难与逼迫而写成。信仰的代价在当时太过沉重。但是他们持守住了信仰。保罗为我们做了美好的见证。正如他在提摩太后书所写:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。 (提摩太后书 4:7-8 和合本) 对于生逢2000多年后的我们来说,主对我们的拣选也必定有祂的旨意,恰逢多事之秋,此片给在受苦遭遇逼迫之中的弟兄姊妹以安慰~
  今天活下来了 说:看见圣经里面提过的人名都变成一个活生生的人真的好开心啊,我也几乎能借此想象到在天堂和他们面对面时我会有怎样少女心爆棚的时候吧。当年学提后的时候,单有文字就够我掉眼泪了,这样面对面看到保罗是在怎样的情境中写下了那些书信,打完了他应打的仗,真是让人泪崩地五味杂陈。真的是很棒也很中肯的一次再现,感觉比耶稣受难记还要清雅得多,蛮上位的。

精彩剧照:

使徒保罗 剧照1使徒保罗 剧照2使徒保罗 剧照3使徒保罗 剧照4使徒保罗 剧照5使徒保罗 剧照6使徒保罗 剧照7使徒保罗 剧照8使徒保罗 剧照9使徒保罗 剧照10

发表评论

单击刷新      
共“0”条评论

影迷点评

猜你喜欢

  • 6.4

    夺命追杀

  • 1

    网诱惊魂

  • 8.4

    心底的逆流

  • DVD

    丁香

  • 5.0

    有一天我看到你的心

  • 7.1

    不得不走

  • 7.2

    法庭

  • 10.0

    我们的汽车梦

  • 8.8

    房间

  • 4.6

    黄金大逃狱

  • 5.7

    阿姆斯特丹

  • 哈姆雷特

设为首页加入收藏保存桌面网址发布会员中心留言本

Copyright © 2024-2025 All Rights Reserved